Plätzchen aus der Zeitschrift: 30 MIN Nr. 4/2017

Weihnachtsdeko richten, Geschenke einpacken, Baum schmücken – in der Vorweihnachtszeit gibt es eine Menge zu planen und zu tun. Hast Du Dir schon überlegt, was Ihr an den Feiertagen esst? Falls Du noch Inspirationen und Rezepte brauchst, schau doch mal in unsere Koch- und Backzeitschriften, die im Dezember erscheinen. Denn an den Feiertagen dürfen Ideen fürs Schlemmen und Genießen nicht fehlen.

Zeitschrift: TortenAb 13. November lädt die Zeitschrift „Küchenspaß“ zum „Hochstapeln“ ein mit Rezepten für köstliche Torten – genau das Richtige, wenn an den Feiertagen Weihnachtsbesuch ansteht. Auf 100 Seiten zeigt diese Zeitschrift vielfältige Rezepte für Torten und Törtchen. Da sind Köstlichkeiten dabei, die ganz einfach kalt zuzubereiten sind, wie die Rote-Grütze-Kühlschranktorte oder die Himbeer-Torte. Es gibt leckere Kuchen mit zwei Schichten oder Hochgestapeltes mit vielen Schichten und auch für außergewöhnliche Varianten wie Pfannkuchentorte, Biskuitrolle oder Törtchen im Glas findet Ihr Rezepte.

 

Zeitschrift: Küchenklassiker WintergemüseWer vor lauter Feiertagsschlemmerei nicht auf Gesundes verzichten möchte, findet in der Zeitschrift Küchenklassiker Ideen für die schmackhafte Zubereitung von Gemüse. Auch die kalte Jahreszeit bietet viele leckere und unglaublich gesunde Sorten, von denen einige als „Superfood“ längst die modernen Speisepläne erobert haben, so z.B. Grünkohl, Lauch, Sellerie oder Rosenkohl. Die Ausgabe „Wintergemüse“ zeigt vielfältige Rezepte für Wurzelgemüse, verschiedene Kohlsorten, Wintersalate und Außergewöhnliches wie Pastinake oder Steckrübe. Und natürlich fehlen auch Hülsenfrüchte nicht auf dem Speiseplan. Die Zeitschriftausgabe ist ab 6. Dezember im Handel oder im OZ Shop erhältlich.

 

Zeitschrift: Kochen mit dem Thermomix®Gleich komplette Festtagsmenüs kannst Du mit dem Thermomix® oder anderen Küchenmaschinen mit Kochfunktion kochen. Die Zeitschrift „Einfach kochen mit dem Thermomix®“ zeigt Menüs von der Vorspeise bis zum Dessert, mit denen Du Dich und Deine Lieben verwöhnen kannst. Fischgerichte wie Lachsfilet auf Linsengemüse oder Lachstatar mit Ingwer sind dabei, aber auch Fleischgerichte wie Züricher Geschnetzeltes oder Entenbrust. Als Dessert locken Genüsse wie Bratapfel mit Vanillecreme, Orangeneis mit Gewürznelken oder Schokoladen-Soufflé. Auch fürs Silvester-Menü findest Du Inspirationen.

 

Das Bild oben mit den hübschen – und auch superleckeren – Plätzchen stammt übrigens aus unserer Zeitschrift 30MIN, die ebenfalls komplette Festtagsmenüs enthält. Die nächste Ausgabe von 30MIN erscheint am 17. Januar 2018.

Nicht immer findet man alle Zeitschriften an jedem Kiosk. All diese Zeitschriften kannst Du natürlich auch bei uns im OZ Shop bestellen.